quinta-feira, 3 de junho de 2010

Tá chegando a hora !

Nesta quinta alguns amistosos foram realizados ainda visando a Copa de 2010. Nos mais importantes, a seleção mexicana venceu bem a Itália sem muitas dificuldades por 2 x 1, com gols de Vela e Medina .

A Itália tradicionalmente forte na defesa apresentou neste setor as suas maiores falhas, uma defesa lenta, marcando em linha, absolutamente exposta ao ataque mexicano.

Já para o México, a vitória sobre a atual campeã mundial lhe deixa com maior força e moral para enfrentar o Grupo A com os donos da casa, França e Uruguai, já que nos últimos dois jogos contra seleções de ponta, os mexicanos haviam perdido, dentre elas para a Holanda.

No outro amistoso, a Espanha com um time misto, venceu a Coréia do Sul por 1 x 0 na Áustria com gol de Jesús Navas aos quarenta minutos do segundo tempo.