domingo, 20 de junho de 2010

PARAGUAI QUASE NAS OITAVAS

A seleção paraguaia está com um pé e meio dentro das oitavas de final da Copa do Mundo e com boas chances de se classificar em primeiro lugar do Grupo F em primeiro lugar, se livrando provavelmente da Holanda nas oitavas.

Os paraguaios jogaram bem e venceram com absoluta superioridade a fraca seleção Eslovaca por 2 x 0, com gol de Vera aos 28 minutos do primeiro tempo e Riveros aos 41 do segundo tempo. Porém as chances de gols e ataques paraguaios foram muitos.

Na última rodada os sul americanos enfrentarão a Nova Zelândia jogando pelo empate para se classificarem em primeiro do Grupo.

Até o momento as seleções da América do Sul estão dominando a Copa do Mundo 2010, com seis vitórias e dois empates, que continue assim , principalmente do lado amarelo do continente sul americano.