sexta-feira, 25 de junho de 2010

"FURIA" CLASSIFICADA E CHILE ENFRENTARÁ O BRASIL

Em um jogo que tinha tudo para ser emocionante, a seleção da Espanha venceu o Chile por 2 x 1 com 2 gols de Villa, sendo o primeiro deles numa tremenda falha e precpitação do goleiro chileno Bravo. Até o primeiro gol espanhol o Chile ameaçava e mostrava que poderia brigar pelo primeiro lugar no Grupo H, porém com a bobeira do seu goleiro, falhas na defesa e o cartão vermelho para Estrada aos 37 minutos de jogo o time chileno recebeu um balde de água fria, daí pra frente não acertou mais nada além do chute de Millar para descontar o placar aos 2 do segundo tempo.

Enquanto pelo lado da toda favorita Espanha, um jogo burocrático, com pouca vontade e gana para ampliar o placar marcaram o segundo tempo assim como toda a campanha espanhola nesta primeira fase da Copa 2010.

Nas oitavas a Espanha enfrentará Portugal, enquanto os chilenos jogarão contra o Brasil na próxima segunda-feira às 15:30.