sábado, 18 de dezembro de 2010

A INTERNAZIONALE É TRI-CAMPEÃ DO MUNDO DE FUTEBOL EM 2010

Com gols de Pandev, aos 13 minutos do primeiro tempo; Eto'o, aos 17 minutos do primeiro tempo e Biabiany, aos 40 minutos do segundo tempo,o time formado por, Julio César, Maicon, Cordoba, Lúcio, Zanetti, Thiago Motta (Mariga), Cambiasso, Chivu (Stankovic), Pandev, Eto'o e Diego Milito (Biabiany), treinado por Rafa Benítez, sagrou-se campeão mundial 2010 após convincente vitória por 3 x 0 diante do Mazembe da República Democrática do Congo .

Campeão ainda em 1964 e 65, contra o Independiente da Argentina, a Internazionale sagrou-se tri-campeã mundial de clubes com justiça após apresentar o melhor futebol da competição.

Depois de pintar a Europa em azul e preto, agora a Inter de Milão coloriu o mundo em nerazzurro.